当前位置: 首页 >> 重大项目 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
一季度部分重大项目、为民办实事推进观摩活动
 
一季度部分重大项目、为民办实事推进观摩活动


发布日期:2018/5/8  来源: 浏览次数:1306次

   为进一步动员我区上下坚定发展信心、聚焦经济发展,更好营造增投入、促发展、保民生的浓厚氛围,我区于5月7日上午组织了一季度重大项目、为民办实事工程现场观摩会。区常务副区长庄红出席。

   现场观摩阶段,庄红一行先后来到金鹰二期、鼓楼跨境电商综合产业园、鼎易恒物流园、龟山民间博物馆、区社会福利中心、北区股份制医院等项目的建设情况进行了现场观摩,集中了解重大项目、为民办实事工程进度,现场察看了工程项目建设成效。随后并举行了座谈会议,会上,李金豹就做好下一阶段全区重大项目和为民办实事工程指出,各级要高度重视,提高认识;要层层压实责任,加大力度推进;要坚持问题导向,做好深化服务;要抓好精细督查,突出工作落实。庄红总结全区一季度重大项目建设推进情况,并部署下一阶段工作任务。

     
打印本页 关闭本页